POLIZEISPORTVEREIN
VILLACH

Neue PSV-Mitgliederkarten
Ab sofort gibt es neue Mitgliederkarten! Die dünne, aber stabile beidseitige Folienkaschierung macht die Splitcard unzerreißbar und spart – gegenüber den wesentlich dickeren herkömmlichen Plastikkarten – über 80% Gewicht. Die Karte punktet auch durch ihre Umweltfreundlichkeit, denn sie kann zum Schluss wie Altpapier entsorgt werden.
Bei Interesse bitte per email anfordern:
psv.villach@aon.at    (Neuzugänge bekommen die Karte automatisch!)

PSV-Bus
Der Vereins-Bus steht primär und bevorzugt den Sektionen zur bestimmungsgemäßen Verwendung zur Verfügung.
Darüberhinaus kann der Bus von Mitgliedern des PSV
für eine Gebühr von derzeit € 0,20 pro Km und einer Tagesgebühr
von € 15.- gemietet werden.

20 % Ermäßigung auf alle "Falkensteiner-Hotels" für PSV Mitglieder
Ab sofort bekommen alle Mitglieder der Polizeisportvereine Ermäßigung in allen Falkensteiner Hotels !!
bei privaten Buchungen bis zu 5 Zimmer. (Ausgenommen sind aktuelle Sonderangebote oder Pakete)
Nähere Infos: https://www.falkensteiner.com/landingpages/kooperationen/oepolsv

Neugründung Sektion Kärntnerstock
Sektionsleiter: Wolfgang Kobau

Polizeiball 2020 - Tanz in den Frühling
Aufgrund der aktuellen Ereignisse bezüglich Corona-Virus wird der Polizeiball auf den 20. März 2021 verschoben - Bitte um Verständnis!!
Die ausgegeben Ehrenkarten behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit!

Rote Nasen Lauf 2020
04. Juli 2020 - Sportplatz Maria Gail - !!! Aufgrund der aktuellen Ereignisse bezüglich Corona-Virus wird der Rote Nasen Lauf abgesagt !!!

Tennis - Kärntner Landesmeisterschaften
15. und 16. September 2020 - Anlage des ASKÖ Villach / Warmbad