POLIZEISPORTVEREIN
VILLACH

Neue PSV-Mitgliederkarten
Ab sofort gibt es neue Mitgliederkarten! Die dünne, aber stabile beidseitige Folienkaschierung macht die Splitcard unzerreißbar und spart – gegenüber den wesentlich dickeren herkömmlichen Plastikkarten – über 80% Gewicht. Die Karte punktet auch durch ihre Umweltfreundlichkeit, denn sie kann zum Schluss wie Altpapier entsorgt werden.
Bei Interesse bitte per email anfordern:
psv.villach@aon.at    (Neuzugänge bekommen die Karte automatisch!)

PSV-Bus
Der Vereins-Bus steht primär und bevorzugt den Sektionen zur bestimmungsgemäßen Verwendung zur Verfügung.
Darüberhinaus kann der Bus von Mitgliedern des PSV
für eine Gebühr von derzeit € 0,20 pro Km und einer Tagesgebühr
von € 15.- gemietet werden.

Polizeiball 2019
Die Vorbereitungen laufen....
Wir werden uns bemühen für das Jahr 2019 wieder einen Ball zu organisieren!

Tischtennis - Neujahrkurs für Meisterschaftsspieler  Ausschreibung

Weihnachtsfeier Sektion Pensionisten
Freitag, 14. Dezember 2018 - 15:00 Uhr (Speisesaal SPK Villach)

20 % Ermäßigung auf alle "Falkensteiner-Hotels" für PSV Mitglieder
Ab sofort bekommen alle Mitglieder der Polizeisportvereine Ermäßigung in allen Falkensteiner Hotels !!
bei privaten Buchungen bis zu 5 Zimmer. (Ausgenommen sind aktuelle Sonderangebote oder Pakete)
Nähere Infos: https://www.falkensteiner.com/landingpages/kooperationen/oepolsv

Sonderangebote für PSV-Mitglieder:
Exklusive Wochenenden im Ramsauhof:
Folder:  Winterwonderland (Download)                      Link zum ermäßigtem Gutscheinkauf:  www.ramsauhof.com/psv
Folder:
 PSV Sonderpreis Adventerlebnis am 7. & 8.Dez  Link zum ermäßigtem Gutscheinkauf für 7./8. Dez.:  www.ramsauhof.com/adventerlebnis7
Folder:  PSV Sonderpreis Adventerlebnis am 8. & 9.Dez  Link zum ermäßigtem Gutscheinkauf für 8./9. Dez.:  www.ramsauhof.com/adventerlebnis8